Eis Herstellung | gelatogo Rastatt
Mit unter sorgt ein Maschinenpark mit neuester Technik für hochqualitatives Speiseeis!
- 2 CARPIGIANI Eismaschinen Labotronic RTX
- 1 Carpigigani Pasteurisierer 60 L
- 1 Frigomat Pasteurisierer 120 L
Italien verkörpert ein Lebensgefühl, das mit der Liebe zum Detail in unserem Café an allen Ecken wiederzufinden ist. Wir haben Plätze geschaffen an denen man sich zum Plausch trifft, einen Cappuccino trinkt, ein Eis genießt oder einfach die Stimmung auf sich wirken lässt. Hinter dieser Leichtigkeit verbringt sich eine Menge Erfahrung und Innovationsgeist zugleich. Mit dem stetigen Antrieb uns für unsere Gäste weiterzuentwickeln, gehen wir neue Wege.
Qualität und Service stehen bei der Arbeit unseres Unternehmen im Vordergrund. Deshalb können Sie sich jeden Tag auf unser frisch zubereitetes Eis freuen, das nur aus allerbesten Zutaten, wie handverlesene Früchte, frischer Sahne und frischer Milch aus der Region, Zucker, hochwertigen Kakao- und Kaffeesorten, sowie ganz viel Liebe besteht. Unser Speiseeis enthält keine künstlichen Aromen.
Wichtig für uns ist die tägliche Vorort-Produktion, wo das Eis ganz frisch, zu jeder Tageszeit und je nach Verbrauch hergestellt werden kann; unser Vorteil gegenüber der Industrie.